Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Бабка с мороженым

30 г хлеба бородинского, 100 г пломбира сливочного с цукатами или фруктами, 40 г сливок, 50 г фруктов; для сиропа: 5 г ликера или 25 г вина, 10 г воды, 10 г сахара.

Нарезать бородинский хлеб ровными прямоугольными ломтиками, промочить его сиропом с ликером или вином и уложить йо стенкам пломбирной формы на одну порцию так, чтобы один край ломтика заходил за другой. Дно формы также выложить ломтиками хлеба. Приготовить пломбир сливочный с дукатами или фруктами, наполнить им форму с хлебом, тщательно закрыть крышкой (края крышки промазать маслом) и заморозить.

Замороженную бабку положить на блюдо и украсить ее взбитыми сливками и фруктами.

Время приготовления: 20 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Десерты"
 
 
       
    Rambler's Top100