Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Корзиночки с яблоками

2 корзиночки готовых, 50 г яблок, 1 г кислоты лимонной; для соуса: 10 г кураги, 15 г сахара

Яблоки промыть, удалить сердцевину и семена, очистить кожицу, нарезать дольками, положить в кастрюлю, залить горячей водой с добавлением лимонной кислоты и варить до готовности. После этого яблоки положить на сито и охладить. При подаче яблоки уложить в выпеченные корзиночки и залить абрикосовым соусом.

Время приготовления: 20 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Десерты"
 
 
       
    Rambler's Top100