Печенье мексиканской кухни с корицей
250 г муки, 150 г масла, 1 яйцо, 30-40 г сахара, ложка корицы (порошек), 1/2 стакана промолотого миндаля, 50 г коричневого сахара (неочищенного).Нагреть духовку до 180oC. Приготовить тесто: муку, миндаль, коричневый сахар, масло и яйцо перемешать (если с помощью комбайна :1 минуту). Сделать из теста большие шарики, приплюснуть их в форме лепешек. Посыпать белым сахаром и корицей. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Корица и сахар дадут неповторимый аромат и красивый цвет.
Количество порций: 8.
Время приготовления: 20 мин.
![]() |
Обсудить в форуме |
![]() |
Другие рецепты в разделе "Десерты" |