Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Печенье мексиканской кухни с корицей

250 г муки, 150 г масла, 1 яйцо, 30-40 г сахара, ложка корицы (порошек), 1/2 стакана промолотого миндаля, 50 г коричневого сахара (неочищенного).

Нагреть духовку до 180oC. Приготовить тесто: муку, миндаль, коричневый сахар, масло и яйцо перемешать (если с помощью комбайна :1 минуту). Сделать из теста большие шарики, приплюснуть их в форме лепешек. Посыпать белым сахаром и корицей. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Корица и сахар дадут неповторимый аромат и красивый цвет.

Количество порций: 8.

Время приготовления: 20 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Десерты"
 
 
       
    Rambler's Top100