Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Трюфели

3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки с верхом сахара, несколько капель миндальной эссенции, 90 г. измельченных миндальных орехов, 2 чайные ложки порошка какао, 60 г. измельченных крошек печенья, ром, херес или апельсиновый сок, шоколадная стружка.

Растереть сливочное масло с сахаром до мягкой воздушной консистенции. Добавить миндальную эссенцию, измельченные миндальные орехи и какао. Тщательно взбить. Положить крошки печенья - столько, чтобы получилось плотное тесто. Налить несколько капель рома хереса или апельсинового сока для аромата. Тщательно замесить тесто и раскатать "колбаску". Разрезать на равные кусочки и придать им форму шара. Покрыть шарики шоколадной стружкой.

Количество порций: 10.

Время приготовления: 30 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Десерты"
 
 
       
    Rambler's Top100