Винегрет с мясом
40 г мяса готового, 40 г картофеля, 45 г огурцов, 20 г яиц, 20 г салата, 30 г моркови, 10 г корнишонов, 10 г фруктов маринованных, 10 г свеклы, 35 г майонеза, 8 г соуса «Южный».Вареную или жареную говядину, телятину, свинину, баранину, ветчину, языки и др. нарезать тонкими маленькими ломтиками; так же нарезать вареный картофель, соленые или свежие огурцы или корнишоны, добавить нарезанный салат и заправить соусом майонез, солью, перцем и соусом «Южный». В остальном винегрет приготовить обычным способом.
При украшении добавить вареное яйцо, нарезанное дольками.
Время приготовления: 20 мин.
![]() |
Обсудить в форуме |
![]() |
Другие рецепты в разделе "Холодные закуски" |