Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Огурцы с крабовой начинкой

100 г огурцов свежих, 40 г крабов, 25 г майонеза с желе, 25 г майонеза с корнишонами, 5 г уксуса 3%-ного, 10 г салата латука, 30 г сметаны, перец по вкусу.

Отрезать у свежих огурцов концы, срезать кожицу (если она грубая) и удалить семена выемкой (металлической трубочкой). Огурцы наполнить подготовленным фаршем, охлажденным в холодильнике, положить на тарелку с листьями салата латук. Отдельно подать сметану или соус майонез с корнишонами.

Для приготовления фарша мясо консервированных крабов освободить от костных пластинок, мелко нарезать и смешать с небольшим количеством соуса майонез с добавлением желе и заправить солью, перцем и уксусом. Фарш должен быть густым.

Время приготовления: 15 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Холодные закуски"
 
 
       
    Rambler's Top100