Помидоры, фаршированные мясным салатом
100 г помидор, 25 г мяса, 30 г картофеля, 30 г огурцов, 10 г яиц, 15 г майонеза, 3 г соуса «Южный», перец и зелень.Спелые помидоры (по два на порцию) обработать, срезать верхнюю часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сделать в помидорах углубление и посыпать солью и перцем. Помидоры наполнить салатом, посыпать укропом или зеленью петрушки.
Для приготовления салата говядину или баранину, а также овощи нарезать мелкими ломтиками или кубиками, заправить соусом майонез с добавлением соуса «Южный».
Так же можно приготовить помидоры с рыбным салатом.
Время приготовления: 15 мин.
![]() |
Обсудить в форуме |
![]() |
Другие рецепты в разделе "Холодные закуски" |