Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Салат из краснокачанной маринованной капусты

130 г капусты краснокочанной, 50 г уксуса 3%-ного, 10 г сахара, 10 г масла растительного, по 1 г корицы и гвоздики, 10 г соли.

Краснокочанную капусту нашинковать, посыпать солью и перетирать до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста не станет мягкой. После этого капусту отжать, положить в деревянную или фаянсовую посуду, залить уксусом, добавить сахар, растительное масло, отвар корицы и гвоздики.

Время приготовления: 20 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Холодные закуски"
 
 
       
    Rambler's Top100