Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Яйца на хлебе с ветчиной

На 2 порции: 2 яйца, 25 г ветчины, 30 г хлеба ржаного, 15 г сала свиного топленого, укропа.

Ломтик ржаного хлеба обжарить на сковороде. Ломтик ветчины также обжарить. Приготовить из каждого яйца отдельно яичницу глазунью. На подготовленный хлеб положить ветчину, на нее поместить яичницу глазунью и посыпать мелко нарезанным укропом.

Время приготовления: 15 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Горячие закуски"
 
 
       
    Rambler's Top100