Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Голубцы

Листья свежей капусты, для начинки: 4 сосиски (или любого другого мяса), 4 помидора, 4 яйца, лук репчатый, соль по вкусу.

Листья свежей капусты опускаете в кипяток, и варите 4 мин. Тем временем пассируете лук, добавляете сосиски или другое вареное мясо и все вместе тушите до золотистого цвета. Варите яйца и подготавливаете помидоры, то есть удаляете с них кожуру, положив в кипяток минут на 5. Когда все компоненты готовы делаете начинку, все смешиваете и заворачиваете в капустные листы. Потом можно поступать, как с настоящими голубцами, т. е. тушить в каком-нибудь соусе. Да, и незабудьте посолить начинку. Кстати для начинки можно использовать любые компоненты.

Время приготовления: 15 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Горячие блюда"
 
 
       
    Rambler's Top100