Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Котлеты и биточки рисовые

150 г каши готовой, 8 г яйца, 8 г сухарей, 8 г масла топленого или подсолнечного, 30 г сметаны или 75 г соуса

Горячую готовую вязкую кашу охладить примерно до 70°, добавить сырые яйца, размешать и немедленно сформовать биточки или котлеты (из остывшей каши изделия плохо формуются, а при жарке крошатся) и запанировать их в молотых сухарях. Биточки и котлеты обжарить на топленом или подсолнечном масле с обеих сторон, поставить в жарочный шкаф на 5 минут. Подавать изделие горячим со сладким фруктовым, молочным, грибным соусом или со сметаной.

Крупяные биточки и котлеты с вареньем, повидлом, фруктовым соусом додают также и в холодном виде.

Время приготовления: 30 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Горячие блюда"
 
 
       
    Rambler's Top100