Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Борщок ПРОЗРАЧНЫЙ

100 г говядины, морковь, петрушка, лук репчатый, свекла, огурцы солёные, соль.

Сварить бульон из говядины с кореньями и луком. Свеклу натереть на тёрке. Солёный огурец, не очищая от кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Положить свеклу и огурцы в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20 минут. Посолить. Борщок можно готовить без огурца, но при этом в готовое блюдо следует влить немного лимонного сока. Отдельно подать гренки.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Детские блюда"
 
 
       
    Rambler's Top100