Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Салат из сельдерея и овощей с ореховым соусом

40 г сельдерея (корень), 40 г огурцов, 30 г помидоров, 15 г салата, 30 г орехового соуса (сациви), укроп по вкусу.

Нарезать обработанный сельдерей мелкой соломкой, а очищенные от кожицы свежие огурцы и помидоры—тонкими кружочками. Овощи смешать, уложить горкой в салатник на листья зеленого салата, полить ореховым соусом (сациви) и посыпать укропом.

Время приготовления: 20 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Холодные закуски"
 
 
       
    Rambler's Top100