Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Судак, сом, или щука под маринадом

100 г рыбы, 5 г масла растительного, 5 г муки, 75 г маринада, 10 г лука зеленого, 5 г маслин, перец.

Филе судака, щуки, сома нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить на растительном масле. После охлаждения уложить рыбу в керамическую или другую посуду, залить маринадом из овощей с томатом и хранить в холодильнике. При подаче положить на рыбу маслины и посыпать луком.

Время приготовления: 25 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Холодные закуски"
 
 
       
    Rambler's Top100