Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Кефаль, омуль, спинки астраханской сельди

75 г рыбы, 1/8 шт. лимона, зелень.

Кефаль, омуль, спинки астраханской сельди и др. обрабатывают так же, как балык белорыбий. Нарезать рыбу широкими кусками наискось, держа при этом нож отлого, украсить веточками зелени.

Время приготовления: 20 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Холодные закуски"
 
 
       
    Rambler's Top100