Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Колбаса жареная с грибами и луком

110 г колбасы вареной, 15 г сала свиного топленого, 20 г грибов белых сушеных, 25 г лука репчатого, укроп.

От толстого батона чайной колбасы отрезать ломти, не удаляя оболочки, и обжарить с одной стороны. При жарке колбаса приобретет вид чашечки. Вареные сушеные грибы мелко изрубить, добавить пассерованный репчатый лук и все обжарить.

При подаче в чашечки из колбасы положить подготовленные грибы и посыпать укропом.

Время приготовления: 20 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Горячие закуски"
 
 
       
    Rambler's Top100