Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Колбаса жареная с луком

10 г колбасы вареной, 8 г жира для фритюра, 20 г горчицы столовой, 125 г лука репчатого, 10 г сала свиного топленого.

Колбасу приготовить так же, как описано в рецепте «Колбаса жареная с помидорами», но вместо помидоров на колбасу положить шинкованный пассерованный репчатый лук или лук, жаренный во фритюре.

При отпуске колбасу посыпать зеленью и подать на той же сковороде, на которой колбасу жарили.

Время приготовления: 20 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Горячие закуски"
 
 
       
    Rambler's Top100