Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Колбаса, запеченая в тесте

30 г теста, 25 г колбасы вареной, 1 г сала свиного топленого, 3 яйца для смазки.

Тесто приготовить опорным способом. Готовое дрожжевое тесто раскатать пластом, разрезать на квадраты размером 5х7 см;на тесто положить рядом два ломтика вареной колбасы так, чтобы с обеих сторон выступало немного колбасы. Затем завернуть рулетом, положить швом вниз на смазанный жиром противень. После полной расстойки смазать яйцом и выпекать при 220—230°.

Так же можно приготовить ветчину.

Время приготовления: 20 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Горячие закуски"
 
 
       
    Rambler's Top100