Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Яйца в корзиночках с ветчиной и луком

4 яйца, 20 г лука, 60 г ветчины, 20 г шампиньонов, 15 г сала свиного топленого, 4 корзиночки, 60 г соуса томатного, 10 г соуса «Южный», зелени.

Ветчину нарезать соломкой и слегка обжарить, добавить поджаренный лук, соус «Южный», заправить по вкусу и уложить в корзиночки, выпеченные из слоеного или сдобного теста. На ветчину с луком положить яйцо, сваренное без скорлупы.

При подаче на каждое яйцо уложить по обжаренной шляпке шампиньона, полить томатным соусом с вином и посыпать зеленью петрушки.

Время приготовления: 15 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Горячие закуски"
 
 
       
    Rambler's Top100