Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Острый цыпленок в гороховом супе

2 столовых ложки оливкового масла; 2 куриных грудки без кожи, порезанных на полоски; 2 зубка чеснока, мелко нарезанных; 1 большая луковица, мелко порубленная; 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный кубиками; 4 больших томата, очищенных от кожуры и семян и мелко порубленных; 200 мл сухого белого вина; 15 г свежего тимьяна; 1 столовая ложка острого соуса Encona; 3 куриных бульонных кубика, разведенных в 900 мл кипятка; 410 г консервированных бобов каннеллини, промытых и отсушенных; 410 г консервированных бобов бортлотти, промытых и отсушенных.

Смажьте сковороду половиной оливкового масла. Раскалите ее, выложите курицу и поджарьте 2-3 минуты на каждой стороне. Переложите на тарелку и дайте остыть. В большом сотейнике нагрейте оставшееся оливковое масло и припустите чеснок, лук, перец и томаты в течение 2-3 минут. Добавьте вино и тушите 2 минуты. Добавьте тимьян, острый соус, куриный бульон, бобы и поджаренные кусочки курицы. Доведите до кипения и кипятите еще 4-5 минут. Разлейте по тарелкам и украсьте листочками тимьяна.

Количество порций: 4.

Время приготовления: 20 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Горячие блюда"
 
 
       
    Rambler's Top100