Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Пельмени тушеные с овощами и соусом

Пельмени - 1 кг, помидоры - 4 штуки, перец сладкий - 3 штуки, соус соевый - 50 мл, морковь - 1 штука, масло сливочное - 100 гр, вода - 250-300 мл, чеснок - 2-3 дольки, приправа по вкусу.

Варим пельмени до полу-готовности предварительно чуток посолив. Затем средними кусочками режем перец и помидоры. Мелко режем морковь и трем на терке чеснок. Кладем полуготовые пельмени в глубокую сковороду предварительно смазанную маслом. Добавляем морковь. Ставим на огонь и тушим 5 мин. Затем добавляем смесь перца, помидоров и чеснока. Заливаем соевый соус (3-4 стловых ложки) и добавляем воду (кипяченую). Тушить 20-30 мин. Приятного аппетита.

Время приготовления: 30 мин.

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Горячие блюда"
 
 
       
    Rambler's Top100