Женский журнал Women's Beauty  
     
 
Магазин хороших и полезных товаров для здоровья и комфорта
Красота
Здоровье
Фигура
Стиль
Любовь
Семья
Дом
Карьера
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Горячие блюда
Горячие закуски
Холодные закуски
Десерты
Детские блюда
 

Рыба печеная под шубой

Минтай (можно любую рыбу) - 1 кг, морковь - 300 г, лук - 300 г, майонез - 200 г, сыр твердый - 200 г.

В казан или в чугунную глубокую сковороду положить рыбу нарезаную ломтиками. Сверху присыпать тертой морковью и луком нарезаным кольцими. Затем посыпать тертым сыром. Заправить майонезом. Поставить в духовку на медленный огонь до готовности (примерно 20-25 минут).

Обсудить в форуме
Другие рецепты в разделе "Горячие блюда"
 
 
       
    Rambler's Top100